Таиланд из Краснодара

Таиланд из Краснодара

Экскурсионные туры в Таиланд


Горящие туры в Таиланд из Краснодара


Туры в Таиланд из Краснодара


14 и 23 февраля в Таиланде


Хочется сказочной экзотики … Такой, чтобы и тепло, и нежно, и безмятежно.?
Добро пожаловать в страну Улыбок!  Удивительная страна Таиланд, расположенная в юго-западной части полуострова Индокитай, привлекает туристов своими чудесными пляжами, древней архитектурой и непередаваемым радушием местных жителей.

Незабываемые впечатления на отдыхе в Таиланде производят живописные заповедники и парки, маленькие острова с возможностями подводных прогулок и старинные храмы с богатой историей и многовековыми культурными традициями. Влажный тропический климат со среднегодовой температурой около +27 °C позволяет приезжать в эту страну в любое время года.

Как видим, Таиланд – прекрасное место для всех. Лететь сюда можно в любое время года, а идеальным вариантом станут горящие туры в Таиланд, позволяющие не только хорошо отдохнуть, но и сэкономить.

Первозданная природа, позволяющая забыть о бесконечной городской суете – это национальные парки Тая. Гулять по ним можно целый день, постоянно открывая что-то новое и интересное. Кстати, Таиланд также называют страной орхидей за обилие этих растений.

Пхукет – это удивительный, восхитительный, замечательный тропический экзотический рай. Причём, во всех аспектах жизни – от жилья и национальной кухни до красоты природы и достопримечательностей. Чтобы описать красоту Пхукета, не хватит никаких эпитетов и никаких красок палитры. Здесь и лазурные лагуны, и белоснежный песок, и изумрудная зелень тропических джунглей, и яркая синь неба, и оранжевая сочность солнца, и нежно-розовые закаты. Куда бы вы ни отправились – в храм Большого Будды, в парк водных развлечений Duck Ventura, в морское путешествие вокруг острова, на ферму орхидей, в дельфинарий, на шоу или на ярмарку – везде вам будет интересно, увлекательно и захватывающе.

Пхукет называют «раем для гурманов». И не зря – остров признан ЮНЕСКО городом гастрономии. Местная кухня настолько разнообразна, что удовлетворить свои вкусы здесь смогут и мясоеды, и любители сифуда, и веганы, сыроеды, вегетарианцы, и даже сладкоежки. Самым гурманским уголком острова считается пляж Патонг, где для гостей открыты двери пары тысяч всевозможных заведений.
Морепродукты, рис, лапша и карри – самые известные местные деликатесы. Мясо здесь – большая роскошь. Традиционные блюда – супы. Обязателен к пробе – «том ям» с креветками и «том хакай» с курицей и грибами. Не стоит забывать, что вся кухня здесь – острая, поэтому стоит заранее позаботиться о своем желудке и попросить повара класть поменьше перца.

Если вы хотите увидеть всего понемногу, то наиболее интересной станет Паттая: хорошие отели, ночные клубы, бары всех мастей, салоны массажа, ресторанчики, множество магазинов, популярные пляжи, есть даже памятники религиозного значения — Холм Большого Будды или Храм Истины. Место понравится любителям активно проводить отдых, развлекаясь и празднуя.

Настоящая южная экзотика ждёт всех на острове Самуи. Здесь и золотой Будда, и храмовый комплекс Ват Плай Лаем, и мумия монаха в священном буддистском храме Ват Кхунарам, и уникальные скалы Бабушка и Дедушка. Добавить впечатлений можно на фруктовом и сувенирном рынках.  Самуи неповторим с его белоснежными песками и бирюзовыми водами. Стоит отметить также ненавязчивый, но весьма достойный сервис на этих островах. Здесь будет хорошо и семьям с детьми, и влюбленным, и пенсионерам – всем тем, кто предпочитает спокойный размеренный отдых.

Экзотический новый год в стране лучезарных улыбок, буддийских храмов и доброжелательных слонов. Вместо елки — пальма, вместо снега — теплый песок, а вместо мандаринов — ароматы экзотических фруктов! Тайланд — это беспроигрышный вариант для ярких позитивных зимних каникул.Любителям ночной жизни и гастрономических впечатлений, рекомендуем рассмотреть Банкок и Паттаю. Для уединенного расслабляющего отдыха больше подойдут острова: Пхукет, Самуи, Краби, Чанг

Фотогалерея

Вернуться в начало